KINDAI UNIVERSITY

近畿大学 農学部・大学院 農学研究科

  • 交通
    アクセス
    (バスダイヤ)
  • お問い
    合わせ
  • 資料請求
  • 在学生
    向け情報
  • ホーム
  • NEWS RELEASE

NEWS RELEASENEWSRELEASE

RSS
なら近大農法を用いて近大生が育てた「近大ICTイチゴ」を使用 人気洋菓子店とコラボしたオリジナルスイーツ第3弾を期間・数量限定で販売

2025.01.22

なら近大農法を用いて近大生が育てた「近大ICTイチゴ」を使用 人気洋菓子店とコラボしたオリジナルスイーツ第3弾を期間・数量限定で販売

「なら近大ICT農法」の技術を活用して栽培した高品質のいちごを「のどか村天空いちご」と命名

2025.01.10

「なら近大ICT農法」の技術を活用して栽培した高品質のいちごを「のどか村天空いちご」と命名

農学部生が実習で育てた金時いもを利用した菓子とスープを平群町の学校給食の特別メニューとして提供

2024.12.23

農学部生が実習で育てた金時いもを利用した菓子とスープを平群町の学校給食の特別メニューとして提供

有胞子性乳酸菌プロバイオティクスの養殖魚における斃死抑制効果を確認

2024.12.23

有胞子性乳酸菌プロバイオティクスの養殖魚における斃死抑制効果を確認

管理栄養士を目指す農学部生が、子ども向け料理教室の講師に 「大学生と作ろう!クリスマス料理」

2024.12.18

管理栄養士を目指す農学部生が、子ども向け料理教室の講師に 「大学生と作ろう!クリスマス料理」

2024.12.17

ICT(情報通信技術)を活用した「なら近大農法」を用いて栽培した「コープの農場のいちご」(なら近大農法(ICT農法))の販売を開始します

ならBonbon×近畿大学農学部「食研究会」×ノボテル奈良 奈良県産ワインを使用した産学連携商品「Candoit飴」等を期間限定販売

2024.11.28

ならBonbon×近畿大学農学部「食研究会」×ノボテル奈良 奈良県産ワインを使用した産学連携商品「Candoit...

「近大まるミオしぇ」今年も開催 今年は「ふぞろい野菜でもおいしく食べられる」をテーマに

2024.11.28

「近大まるミオしぇ」今年も開催 今年は「ふぞろい野菜でもおいしく食べられる」をテーマに

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

NEWS RELEASE

  • 2025年
  • 2024年
  • 2023年
  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
MEDIA
EVENT
TOPICS
バスダイヤ変更・
増便
図書館のお知らせ
教員・研究員公募
教員・学生の受賞歴
オープンキャンパス
公開講座
  • オープンキャンパス
  • OPAC
  • オリエンテーション
  • OFFICE
  • 大阪
  • オープンキャンパス申し込み
  • 応援団

近畿大学 農学部・大学院 農学研究科

  • 農学部について
    01.農学部について
  • 学科案内
    02.学科案内
  • 学生生活
    03.学生生活
  • キャリア
    04.キャリア
  • 研究/教育
    05.研究/教育
  • 入試情報
    06.入試情報
  • お問い合わせ
  • よくあるご質問
  • 交通アクセス
  • バスダイヤ
  • English
  • 卒業生向けサービス
  • このサイトについて
  • 個人情報の取り扱い
  • サイトマップ

近畿大学農学部(奈良キャンパス)

〒631-8505 奈良県奈良市中町
3327-204

TEL (0742)43-1894

近畿大学 公式サイトホームへ

KINDAI UNIVERSITY

(C)KINDAI UNIVERSITY All Rights Reserved.