【卒業生向け】夏期休暇期間中の事務業務日程に伴う証明書発行サービスに関して

2023.07.21

近畿大学工学部広島キャンパス学生センターの夏期休暇期間中の業務日程は以下の通りとさせていただきます。

・広島キャンパス学生センター休業期間
令和5年8月5日(土)~令和5年8月16日(水)
その他、土曜、日曜、祝日は事務休業日です。

証明書発行システムからのコンビニ発行は可能ですが、休業期間の証明書発行(新規登録に関する確認作業、窓口発行、郵送発行等)につきましては、ご対応いたしかねますのでご注意ください。

※発行に時間を要するため、夏期休暇前に発行が必要な方は、7月28日(金)までにお手続きをお願いいたします。以降にお手続きされる場合は、広島キャンパス学生センターへご相談ください。
(他学部をご卒業されました方につきましては、所属の学部学生センターへお問い合わせください。)

各種証明書の発行についての詳細は、以下のページをご確認ください。

各種証明書発行手続(卒業生向け)