京都信用金庫の広報誌「Cスクエア」で食品栄養学科の産学連携商品「おだしとごはん」について掲載されました
2025.06.09
食品栄養学科准教授 森島真幸ゼミが、株式会社プレメーズ(京都府京都市)が経営する「おだしのテーマパーク 京都離宮~おだしとだしまき~」(京都府京都市、以下 京都離宮)と共同開発した、だし茶漬け「おだしとごはん」について、京都信用金庫の広報誌「Cスクエア(Vol.71)」にて特集されました。
関連リンク
京都信用金庫広報誌「Cスクエア」 産学連携で新商品の開発をお手伝い お出汁で朝食を
京都信用金庫広報誌「Cスクエア」 産学連携で新商品の開発をお手伝い お出汁で朝食を(pdf版)
近畿大学プレスリリース 大学生が朝食を食べるきっかけに! 近大農学部とだし専門店がだし茶漬け「おだしとごはん」を共同開発