MEDIA

11/16(日)

11月16日(日)「朝日新聞」掲載 「花のお酒」に近畿大農学部で挑戦 学内で採ったジャスミンやキンモクセイの酵母で新たな味を開発

2025.11.17

  • WEB
  • 11月16日(日)朝日新聞「Thinkキャンパス」 「花のお酒」に近畿大農学部で挑戦 学内で採ったジャスミンやキンモクセイの酵母で新たな味を開発

朝日新聞の特集コーナー「Thinkキャンパス」にて大学生はどのように学び、どのような研究をしているか、応用生命化学科の現役大学生による紹介記事が掲載されました

関連リンク
朝日新聞「Thinkキャンパス」「花のお酒」に近畿大農学部で挑戦 学内で採ったジャスミンやキンモクセイの酵母で新たな味を開発