11/16(日)
11月16日(日)「朝日新聞」掲載 「花のお酒」に近畿大農学部で挑戦 学内で採ったジャスミンやキンモクセイの酵母で新たな味を開発
2025.11.17
- WEB
- 11月16日(日)朝日新聞「Thinkキャンパス」 「花のお酒」に近畿大農学部で挑戦 学内で採ったジャスミンやキンモクセイの酵母で新たな味を開発
朝日新聞の特集コーナー「Thinkキャンパス」にて大学生はどのように学び、どのような研究をしているか、応用生命化学科の現役大学生による紹介記事が掲載されました
関連リンク
朝日新聞「Thinkキャンパス」「花のお酒」に近畿大農学部で挑戦 学内で採ったジャスミンやキンモクセイの酵母で新たな味を開発