02/25(土)
2月25日(土)「朝日新聞」掲載 柿ワインの酒かす、パウンドケーキに 近大農学部など産学官連携
2023.02.27
- WEB
- 新聞
- 2月25日(土)朝日新聞(奈良) 柿ワインの酒かす、パウンドケーキに 近大農学部など産学官連携
「柿ワイン」の酒かすを使ったパウンドケーキを、農学部の学生が考案し、奈良祥樂(奈良県斑鳩町)が商品化して同社の法隆寺本店(斑鳩町法隆寺1丁目)での販売を始めたことが記事にて掲載されました。
関連リンク
朝日デジタル 柿ワインの酒かす、パウンドケーキに 近大農学部など産学官連携
※この記事の全文は一定期間後、有料会員限定となることがあります。