MEDIA

10/29(土)

10月29日(土)「産経新聞」掲載 曽爾村産ホウレンソウを主役に 近大生らレシピ本

2022.10.31

  • WEB
  • 新聞
  • 10月29日(土)産経新聞(奈良)曽爾村産ホウレンソウを主役に 近大生らレシピ本

農業生産科学科 農業経営経済学研究室(大石卓史准教授)ゼミ生の吉井真生さんらが中心となり、同村運営で食を通じた交流に取り組んでいる「そにのわの台所katte」が監修した「曽爾村産 ほうれん草 レシピブック」が、1000冊限定で11月3日の農学部祭(近畿大学奈良キャンパス)で無料配布するほか、道の駅などでも配布することが記事にて掲載されました。

関連リンク
曽爾村産ホウレンソウを主役に 近大生らレシピ本
※この記事の全文は、一定期間後、削除もしくは有料記事となることがあります