KINDAI UNIVERSITY

近畿大学 生物理工学部・大学院 生物理工学研究科

  • 交通
    アクセス
  • お問い
    合わせ
  • 資料
    請求
  • 在学生
    向け情報
  • NEWS RELEASE
    • 2025年
    • 2024年
    • 2023年
    • 2022年
    • 2021年
    • 2020年
    • 2019年
    • 2018年
    • 2017年
    • 2016年
    • 2015年
    • 2014年
    • 2013年
    • 2012年
  • MEDIA
  • EVENT
  • TOPICS
  • STUDENT TOPICS
  • 生物工学科
  • 遺伝子工学科
  • 食品安全工学科
  • 生命情報工学科
  • 人間環境デザイン工学科
  • 医用工学科
  • 大学院生物理工学研究科
  • 先端技術総合研究所
  • 図書館
  • 同窓会
  • 奨学金

NEWS RELEASENEWSRELEASE

RSS
8/29(土)第2回透析装置最新モデル操作研修会~最新の透析装置を一同に揃えた試み~ 近畿大学生物理工学部

2015.08.26

8/29(土)第2回透析装置最新モデル操作研修会~最新の透析装置を一同に揃えた試み~ 近畿大学生物理工学部

エコで美味しい豚肉の効率的な生産技術を実用化! 「和歌山ポーク肉質研究会」を発足し、和歌山ブランド構築へ! 近畿大学生物理工学部

2015.07.25

エコで美味しい豚肉の効率的な生産技術を実用化! 「和歌山ポーク肉質研究会」を発足し、和歌山ブランド構築へ! 近畿大学生物理工学部

「豚肉の食味に対する科学的評価法に関する研究」が農林水産業・食品産業科学技術推進事業に採択 -新たな肉質評価技術でおいしい国産豚肉を- 近畿大学生物理工学部

2015.07.23

「豚肉の食味に対する科学的評価法に関する研究」が農林水産業・食品産業科学技術推進事業に採択 -新たな肉質評価技術でおいしい国産豚肉を- ...

8/2(日)小中学生から保護者まで楽しめる!オープンキャンパス開催 近畿大学生物理工学部(和歌山キャンパス)

2015.07.23

8/2(日)小中学生から保護者まで楽しめる!オープンキャンパス開催 近畿大学生物理工学部(和歌山キャンパス)

2015.07.07

7/18(土)公開講座『新しい食品由来機能性成分の開発』『ロボットが「見る」』開催 近畿大学生物理工学部

6/27(土)公開講座「食肉のおいしさを科学する」「陽電子断層画像法(PET)で見る・診る-認知症・癌の診断の現状-」近畿大学生物理工学部

2015.06.11

6/27(土)公開講座「食肉のおいしさを科学する」「陽電子断層画像法(PET)で見る・診る-認知症・癌の診断の現状-」近畿大学生物理工学...

6/20(土)公開講座「ナノテクの手本は生体にあり」「遺伝子組換え食品の現状と今後~知っていますか?野菜・果物の様々な品種改良技術~」近畿大学生物理工学部

2015.06.05

6/20(土)公開講座「ナノテクの手本は生体にあり」「遺伝子組換え食品の現状と今後~知っていますか?野菜・果物の様々な品種改良技術~」近...

  • 1
  • 2
  • 生物理工学部トップ
  • NEWS RELEASE
  • 2015年
  • オープンキャンパス
  • OPAC
  • オリエンテーション
  • OFFICE
  • 大阪
  • オープンキャンパス申し込み
  • 応援団

近畿大学 生物理工学部・大学院 生物理工学研究科

  • 生物理工学部について
    01.生物理工学部について
  • 学科案内
    02.学科案内
  • 学生生活
    03.学生生活
  • キャリア
    04.キャリア
  • 研究/教育
    05.研究/教育
  • 入試情報
    06.入試情報
  • お問い合わせ
  • 交通アクセス
  • ENGLISH
  • 卒業生向けサービス
  • このサイトについて
  • 個人情報の取り扱い
  • サイトマップ

近畿大学生物理工学部(和歌山キャンパス)

〒649-6493 和歌山県紀の川市西三谷930

TEL (0736)77-3888/ FAX (0736)77-7011

  • ico_youtube_dark_03

近畿大学 公式サイトホームへ

KINDAY UNIVERSITY

(C)KINDAI UNIVERSITY All Rights Reserved.