【重要】9月19日(月)全日休講について

2022.09.17

学生・教職員 各位

大型で強い台風14号が、明日9月18日(日)に九州へ上陸し、9月19日(月)にかけて福岡県を通過する可能性が高まりました。
気象庁の予報・注意喚起を踏まえ、学生・教職員の安全を最優先に検討を行った結果、9月19日(月)の授業は全日休講とし、終日全館閉鎖させていただきます。
補講の実施については、改めてお知らせいたします。

【注意事項】
●集中豪雨や暴風雨の際には、雨が下から吹き上げられるなど、思わぬ場所から水が侵入する場合もあります。
書類や機器備品には事前にカバーをかけるなどの保護を行い、教室や研究室を退室する際は、窓の施錠確認をしてください。
●廊下等で閉められていない窓がありましたら、施錠をお願いいたします。
●電気・電化製品および空調をオフにしたことを確認後、退室してください。
●学生寮に住んでいる方・下宿生につきましては、バイクや自転車が風で飛ばされたり、道に投げ出されないようにロープで固定する等の措置をとってください。