和歌山地域図書館協議会合同展示企画 - モーツアルト 特集-

2022.01.26

20220125_forum.JPG

【学内の方向け:お知らせ】
 和歌山県内の大学図書館等で組織している和歌山地域図書館協議会(当館も加盟しています)では、2月7日(月)に和歌山県立図書館にてオンライン講演-「モーツァルトの晩年様式について」-を開催いたします。
 ※フォーラムの詳細については、下記をご覧ください。

これにちなみ、ただいま図書館3階入口左手の企画選書コーナーではモーツァルトに関連した蔵書を展示しています。
 一部の書物については紙媒体ではなくWeb上のサービスでご覧いただけるので、Webでの利用方法も記載しています。
 お手にとって(もしくはWeb上にて)どうぞご覧ください。

また、ご興味のある方はどうぞフォーラムにご参加ください。(オンライン(Zoom)での開催となります。申込みは下記リンクからできます)

2/7オンライン開催 和歌山地域図書館協議会フォーラム「モーツァルトの晩年様式について」(和歌山大学図書館HP)