広報室建学史料室広報誌
A Way of Life -Seko Koichi-

広報誌『A Way of Life -Seko Koichi-』※では、研究員の研究活動や、不倒館での企画展、寄贈品や所蔵品等の紹介のほか、創設者 世耕弘一や近畿大学に関するコラムなどを掲載し、世耕弘一の各方面にわたる活躍とその足跡をたどる関係史資料を中心に、史料室で収集した情報や史資料を広報しています。

• 近畿大学広報室建学史料室では、2022年12月1日に広報誌『A Way of Life -Seko Koichi-』をWeb化いたしました。Web化に伴い、冊子の発行及びPDFでの公開は令和3年(2021年)12月発行の29号で停止しました。

Web版広報室建学史料室広報誌『A Way of Life –Seko Koichi-』はこちら

広報室建学史料室広報誌『A Way of Life –Seko Koichi-』バックナンバーはこちら