電子ブックサービス Maruzen eBook Library(MeL)仕様変更・機能追加のお知らせ (6月28日(火) 21時~)

2022.06.28

• 図書館

電子ブックサービス「Maruzen eBook Library(MeL)」について、ダウンロード実行時にメールアドレスを入力するなどの仕様変更がおこなわれます。
 変更の詳細は、Maruzen eBook Libraryトップページ 上部の【重要】仕様変更・機能追加のお知らせ(PDF)よりご確認ください。
(学外ネットワークでご利用の場合は、こちらから)

また、上記仕様変更のためのシステムメンテナンスに伴い、2022年6月28日(火)19時~21時の間、「Maruzen eBook Library(MeL)」サービスが一時利用停止になります。

【電子ブック】Maruzen eBook Library(MeL)について
 ・Maruzen eBook Library(MeL)は学術書籍に特化した電子ブックのサービスです。
 ・近畿大学図書館OPACでの検索に対応しています。
 ・近畿大学各キャンパス内ネットワークのほか、学外ネットワークから認証サービスを利用してご自宅のPCやお持ちのスマホなどから読むこともできます。