03/07(火)

3/7(火)掲載 「OZmall」近畿大学薬学総合研究所 森川敏生教授が研究する「トマト種子エキス」について紹介

2023.03.07

• WEB

3月7日(火)
スターツ出版「OZmall」

近畿大学薬学総合研究所の森川敏生教授とオリザ油化株式会社が共同研究している、「トマト種子エキス」による角層のセラミドの増加と抗炎症作用について紹介されています。また、森川教授が研究についてコメントしています。

掲載ページ

OZmall(オズモール)とは、会員数400万人の女性向けWEBメディア。東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine(オズマガジン)のWEB版です。
編集部が厳選したグルメ・トラベルの最新トレンドやOZmall読者にアンケートを取って人気だった女性向けサービスや商品(脱毛サロン脱毛器化粧水)を紹介しています。