総合理工学研究科物質系工学専攻 原伸行君が「第27回有機結晶シンポジウム」にて最優秀ポスター賞・RSC(イギリス化学会)の"CrystEngComm Poster Award"を受賞しました

2018.11.12

「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」(代表:理工学部応用化学科教授 藤原 尚)プロジェクトにおいて、総合理工学研究科物質系工学専攻今井研究室 原伸行君が、「第27回有機結晶シンポジウム」にて最優秀ポスター賞・RSC(イギリス化学会)の"CrystEngComm Poster Award"を受賞しました。67件のポスター発表の中で、1件のみに与えられます。

発表タイトル:光学活性BINAP/Eu/ポリマーマトリックスハイブリッド円偏光発光(CPL)体の創製

1.jpg 2.jpg