2022.05.26

令和4年5月26日(木)3限に、大学院法学研究科において近畿税理士会の寄附講座が開講されました。

大学院法学研究科における近畿税理士会の寄附講座は昨年度から開講されており、税理士の先生方7名をお迎えして、大学院法学研究科において租税法を専攻している博士前期課程1年生および2年生を対象に、授業を行っていただきました。

税理士をめざす大学院生から、講師の税理士の先生方に質問が寄せられ、豊富な実務経験に基づき学生に分かりやすくご説明いただきました。

近畿大学大学院法学研究科では、近畿税理士会の寄附講座を毎年開講し、税理士をめざす大学院生を実務面からもサポートしていきます。授業写真:トリミング後.JPG