学部関連施設

経済学部棟

学部棟

天を貫くような外観は、近畿大学の学生の「限りなき未来」を象徴しています。

エレベーターホール

4基のエレベータにより、スムーズに講義室へ移動ができます。

エントランスホール

ゆったりと時が流れるホールでは、落ち着いた雰囲気で、柔らかな光が辺りを包みます。

ライトアップした経済学部棟

クリスマス時にはキャンパスがライトアップされます。

ホワイエ

4階までつなぐエスカレータゾーン。斬新なクロス構造になっています。

大講義室

最新の音響,空調システムとIT,AV機器完備の講義室により、快適な環境で講義が受けられます。

ゼミ室

基礎ゼミや専門ゼミでの講義室です。IT、プロジェクタ設備も整っています。

PCルーム

パソコン240台とソフトウェアが導入されています。予習・復習なんでもバッチリ!利用しないとね。

資料室

経済学関連資料が豊富に揃っており、気軽に自習することができます。また、新聞や雑誌が揃っており、経済・金融情報端末もおいてあります。

パウダールーム

ここは男子禁制。女子専用のスペース、身だしなみチェックに最適。