(平成31年度公立学校教員採用選考)【大学等推薦者対象の学内選考の案内】(千葉県・千葉市)

上記の教育委員会より「大学等推薦者対象の選考の実施」についての推薦依頼が来ています。この要項は学務部(18号館1階)で配付しますので、受け取りよく読んで下さい。
応募希望者は、所属学部事務部で応募用紙を受け取るか、下記の応募書類からダウンロードするかして、成績証明書の写し等とともに提出しなさい。その上で、大学としての推薦者を決めるための学内選考を実施します。

○ 応募資格(1、2、3共に満たすこと)
 1、当該自治体(教育委員会)の「大学推薦特別選考実施要項の推薦要件」に該当する者。
 2、今までに単位取得した科目数の3分の1以上が「優」以上の成績であること。
 3、当該自治体を第1希望とする者。

○ 推薦校種・人数
 ・ 中学校・高校一括募集 (数学1)

○ 申込み先
 ・ 申込み先      所属学部事務部
 ・ 申込み期間   4月9日(月)~4月13日(金)

○ 応募書類
 ・ 応募書類1   応募書類1(千葉県千葉市).docx
 ・ 応募書類2   応募書類2(千葉県・千葉市 学内選考日程).xlsx

○ 注意事項
 ・ 申込者は、学内選考の合否結果が出るまで、同じ自治体の一般選考に出願できません
  (二重出願となり出願が無効となる)。