(神戸市、横浜市、京都府、京都市)平成26年度教員採用選考の大学等推薦者対象の選考について

上記の教育委員会より「大学等推薦者対象の選考要項の実施」についての案内が来ています。この要項は各教育委員会のホームページに掲載されているのでよく読んでください。
そして応募希望者は推薦基準(条件)をよく読み、出願書類を整えて各学部事務部に申込み、学部からの推薦を受けてください。出願書類は各教育委員会のホームページからダウンロードできます。
特に推薦書はゼミの先生に書いていただきますので、早急にお願いしておく必要がありますので注意してください。
その上で大学としての推薦者を決めるための校内選考(面接)を実施します。

○ 推薦教科
・ 神戸市 ・・・ 数学、理科 (中学校・高校一括採用)
・ 横浜市 ・・・ 数学、理科 (中学校・高校一括採用)
・ 京都府 ・・・ 数学、理科 (中学校)
数学、理科 (高校)
・ 京都市 ・・・ 数学または理科 (中学校)

○ 申込み
・ 申込先    各学部事務部

○ 校内選考日
  ・ 京都府  5月 9日(木)5限
  ・ 京都市  5月 9日(木)5限
  ・ 神戸市  5月16日(木)5限
  ・ 横浜市  5月16日(木)5限
   当日の集合時間・場所は選考日までに各学部事務部で確認のこと。

○ 注意事項
・ 校内選考申込者は、校内選考の結果が出るまで同じ府、市の一般選考に出願
できません。結果は面接後出来るだけ早く通知しますが。
                                       教職教育部