(平成32年度公立学校教員採用選考)大学等推薦者対象の選考の案内-(神奈川県)(横浜市)(千葉県・千葉市)-

上記の教育委員会より「大学等推薦者対象の選考の実施」についての推薦依頼が来ています。この要項は各教育委員会のホームページに掲載されているのでよく読んで下さい。
応募希望者は、教職教育部の 杉山 までメールで連絡ください。
メールアドレス  1954tomo@kindai.ac.jp
締め切り:3月27日(水曜日)厳守

○ 推薦校種・人数
・神奈川県 ・・中学校(英語 人数枠なし)
        高等学校(英語 人数枠なし)
・横浜市・・・中学校・高等学校(数学1)
       中学校・高等学校(理科1)
       中学校・高等学校(英語1)
 ・千葉県・千葉市・・中学校・高等学校(数学1)
 ※ 神奈川県・横浜市の英語はTOEIC等のスコアや英検の級に
   基準以上の条件が必要となります。杉山まで問合せること。

大阪府・大阪市・豊能地区・堺市の「大学等推薦者対象の学内選考の実施」については、後日掲示します。
これら以外の自治体の大学等推薦を検討している人は、3月27日までに杉山まで連絡すること。