(技術、工業)H29年度公立学校教員採用選考 [大学等推薦者対象の学内選考の案内]一部修正

修正版(修正箇所は、緑色部分)

募集教科(技術、工業)

上記の教科について、下記の教育委員会より「大学等推薦者対象の選考の実施」についての推薦依頼が来ています。この要項は各教育委員会のホームページに掲載されているのでよく読んで下さい。
 応募希望者は、所属学部事務部で応募用紙を受け取り、成績証明書の写しとともに提出しなさい
その上で、大学としての推薦者を決めるための学内選考を実施します。

○ 応募資格( 次の1)~3)を共に満たすこと )
1) 当該自治体(教育委員会)の「大学推薦特別選考実施要項の推薦要件」に該当する者。
2) 今までに単位取得した科目数について
大阪府においては、「良」以上が8割以上でかつ「優」以上が5割以上であること
  豊能地区においては、「優」又は「良」の評価が7割以上であること
  大阪市及び堺市については、学業成績が優秀な者としますが、特に条件は設けません。
3) 当該自治体を第1希望とする者。

○ 推薦校種・人数
  ・ 大阪府 ・・・ 中学校 (技術2~4
             高 校 (電気2~4、機械2~4
        但し、上記の推薦数に幅が生じているのは、大学院からの応募者の有無による。
  ・ 大阪市 ・・・ 中学校 (技術2)
  ・ 堺 市 ・・・  中学校 (技術2)
  ・ 豊能地区 ・・ 中学校 (技術1)

○ 申込み
  ・ 申込み先    所属学部事務部
  ・ 申込み期間
 大阪府・大阪市・豊能地区   4月 4日(月) から 4月8日(金)
  堺 市       4月11日(月) から 4月15日(金)

○ 応募書類(以下のファイルをダウンロード)
  ・ 応募書類1   応募書類1(技術・工業).docx
  ・ 応募書類2   応募書類2(大阪府他 学内選考日程).xlsx

○ 注意事項
  ・ 申込者は、学内選考の合否結果が出るまで、同じ自治体の一般選考に出願できません(二重出願となり出願が無効となる)。