(平成28年度公立学校教員採用選考)【大学等推薦者対象の学内選考の案内】(神戸市)

上記の教育委員会より「大学等推薦者対象の選考の実施」についての推薦依頼が来ています。この要項は教育委員会のホームページに掲載される予定なのでよく読んで下さい。
 応募希望者は、所属学部事務部で応募用紙を受け取るか、下記の応募書類からダウンロードするかして、成績証明書の写し等とともに提出しなさい。その上で、大学としての推薦者を決めるための学内選考を実施します。

○ 応募資格(1、2、3共に満たすこと)但し、技術については、(1、3を満たすこと)
  1、当該自治体(教育委員会)の「大学推薦特別選考実施要項の推薦要件」に該当
   する者。
  2、今までに単位取得した科目数の3分の1以上が「優」の成績であること。
   3、当該自治体を第1希望とする者。

推薦校種・人数
・ 中学校 (数学2、理科2、技術2)

○ 申込み先
  ・ 申込み先      所属学部事務部