(平成28年度教員採用選考)[大学等推薦者対象の学内選考の案内]募集教科(技術、工業)

募集教科(技術、工業)

上記の教科について下記教育委員会より「大学等推薦者対象の選考の実施」についての推薦依頼が来ています。この要項は各教育委員会のホームページに掲載されているのでよく読んで下さい。
 応募希望者は、所属学部事務部で応募用紙を受け取り、成績証明書の写しとともに
提出しなさい。その上で、大学としての推薦者を決めるための学内選考を実施します。

○ 応募資格(1,2、共に満たすこと)
1、当該自治体(教育委員会)の「大学推薦特別選考実施要項の推薦要件」に該当
する者。
2、当該自治体を第1希望とする者。

○ 推薦校種・人数
・ 大阪府 ・・・ 中学校 (技術1)
           高 校 (電気1、機械1、工業化学1)
・ 大阪市 ・・・ 中学校 (技術2)