(本部)「介護等体験」直前ガイダンス (特別支援学校及び社会福祉施設)

特別支援学校
 特別支援学校での「介護等体験」実施に向けて、以下の要領で直前ガイダンスを行いますので、必ず出席してください。
 ガイダンスの欠席は辞退とみなしますので、注意してください。
 (ガイダンス欠席理由で指定する証明書が提出された場合を除く)

日 時:平成25年9月14日(土)13:10~ 全体説明を開始
全体説明を終了後引き続き各支援学校別説明を行います。
場 所:20-2教室(20号館3階)
対 象:平成25年度介護等体験者

※    平成24年度介護等体験申込者で、特別支援学校(養護学校)の体験を行なっておらず、名簿に載っていない場合は、事前に介護等体験担当教員に相談してください。

持参品:「介護等体験」の手引き / 筆記用具

社会福祉施設
  ⇒特別支援学校の体験も併せて行う人は、
   13:10~のガイダンスにも必ず出席すること

なお、社会福祉施設のガイダンスは上記特別支援学校のガイダンス終了後全体説明⇒施設別説明の順で行います。

最終終了時間は18時を予定していますが、延長されることもあります
(途中で退席する場合は、欠席扱いとなりますので注意して下さい)

※配属名簿は後日掲示します。

※これ以後追加ガイダンスは行いません。

教職教育部