9月15日 「介護等体験」直前ガイダンス(特別支援学校及び社会福祉施設)本部キャンパス

<特別支援学校>
 特別支援学校での「介護等体験」実施に向けて、以下の要領で直前ガイダンスを行いますので、必ず出席してください。
ガイダンスの欠席は辞退とみなしますので、注意してください。
(欠席理由で指定する証明書が提出された場合を除く)

日 時:平成24年9月15日(土)13:10より全体説明を開始(時間厳守のこと)

全体説明を終了後引き続き各支援学校別説明を行います。

場 所:20-2教室(20号館3階)
対 象:平成24年度介護等体験者
※平成23年度介護等体験申込者で、特別支援学校(養護学校)の体験を行なってらず、名簿に載っていない場合は、事前に介護等体験担当教員に相談してください。
参品:「介護等体験」の手引き
     「介護等体験」の記録(「介護等体験」(後期)申込者除く)
     筆記用具

<「介護等体験(社会福祉施設)」申込者へ>
   必ず13:10からの「支援学校ガイダンス」にも出席のこと

上記特別支援学校のガイダンス終了後
「介護等体験(社会福祉施設)」(後期)申込者対象の施設別直前ガイダンスを行います。最終終了時間は18時を予定しています。

※配属名簿は後日掲示します。

※これ以後追加ガイダンスは行いません。

教職教育部