「介護等体験」直前ガイダンス(特別支援学校及び社会福祉施設)

特別支援学校
特別支援学校での「介護等体験」実施に向けて、以下の要領で直前ガイダンスを行いますので、必ず出席してください。ガイダンスの欠席は辞退とみなしますので、注意してください。(欠席理由で指定する証明書が提出された場合を除く)

日 時:平成22年9月18日(土)13:10〜 全体説明を開始 全体説明を終了後引き続き各支援学校別説明を行います。
場 所:20‐3教室(20号館4階)
対 象:平成22年度(前期・後期)介護等体験申込者
※平成21年度介護等体験申込者で、特別支援学校(養護学校)の体験を行なっておらず、名簿に載っていない場合は、事前に介護等体験担当教員に相談してください。
持参品:「介護等体験」の手引き、「介護等体験」の記録(「介護等体験」(後期)申込者除く)、筆記用具

介護等体験(社会福祉施設)」(後期)申込者へ
 必ず13:10からの「支援学校ガイダンス」にも出席のこと上記特別支援学校のガイダンス終了後、「介護等体験(社会福祉施設)」(後期)申込者対象の施設別直前ガイダンスを行います。最終終了時間は18時を予定しています。 ※配属名簿は後日掲示します。
※これ以後追加ガイダンスは行いません。           教職教育部