(実施済)平成21年度教員免許状一括申請説明会(4年生・短大2年生対象)

<実施済です>

平成22年3月卒業見込みの4年生および短期大学2年生で、今年度「教員免許状単位取得見込み」の者は、下記のとおり免許状申請の説明会を行いますので、必ず出席してください。

日 時  10月1日(木) 18:10 〜
      場 所  20‐1教室

※ 証明書手数料(1通1,000円)を本館地下に設置してあります証明書自動発行機にて納入し、受
領書を持参してください。(当日必要です。)
※ 学生証、筆記用具を必ず持参してください。
※ 他大学からの編入学生、大学院生および科目等履修生は、個人で申請してください。
※ 小学校プログラム受講生は、個人で申請してください。
※ これ以後このガイダンスに対する追加は行ないません。
                                               以  上
                                            学務部共通教育課