新着情報
[参加者募集中]12/7(土) 近畿大学水産研究所公開講座
2024年10月23日
下記要領で、令和6年度 近畿大学水産研究所公開講座を開催いたします。
日 時:令和6 年12月7日(土)14:00~16:30 (13:30から接続できます)
開催方法:対面&WEB のハイブリッド方式講演 会場参加は試食あり!
・会 場(対面講座):グランフロント大阪北館4Fナレッジシアター(大阪市北区大深町3-1)
・オンライン(WEB講座):お申込み後に、当日参加用URLをご案内します。
※会場で参加される方は、オンライン配信に映り込む可能性があることを予めご了承ください。
講演内容:「おいしい養殖魚のはなし」
①「いいとこ取りの新品種『クエタマ』と『ブリヒラ』を食卓へ」
水産研究所白浜実験場 場長代理・准教授 中田 久(ちゅうだ・ひさし)
②「魚食のススメ ~おいしい魚で健康に~」
水産研究所浦神実験場 講師 髙桑 史明(たかくわ・ふみあき)
試食会 -近畿大学の研究成果をお寿司で- ※対面参加のみ
お申し込み方法:こちらのURLからお申し込みください。
↓チラシpdfはこちら
お問い合わせ先
近畿大学水産研究所への問い合わせは、下記までお願いいたします。
白浜実験場(水産研究所本部)
住所:〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3153
TEL :0739-42-2625
FAX :0739-42-2634
mail:ari@itp.kindai.ac.jp
住所:〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3153
TEL :0739-42-2625
FAX :0739-42-2634
mail:ari@itp.kindai.ac.jp
※mailでのお問い合わせの場合、ご連絡が可能な"氏名","電話番号"を必ずご記載ください。