建築学部生1名が、公益財団法人インテリア産業協会「令和5年度キッチン空間アイデアコンテスト(団らん・優しいキッチン空間部門)」において『奨励賞』を受賞しました。

2024.02.03

建築学科4年生の玉井町子さんが、公益財団法人インテリア産業協会主催の「令和5年度 キッチン空間アイデアコンテスト(団らん・優しいキッチン空間部門)」において『奨励賞』を受賞しました。
キッチン空間アイデアコンテストは、キッチン空間の新しい可能性を提案するコンテストであり、10年以上続くコンテストです。なお、コンペティションへの参加は、建築学部4年生の授業である「スタジオ設計2」(指導教員 山口健太郎、齋藤芳徳)にておこなわれました。

【受賞アイディア】おもちかえりキッチン~デイサービスで作って食べて健康に~(建築学科4年・玉井町子)