KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • イベント
  • 「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」プロジェクト 日本化学会第96春季年会にて発表

イベント

近畿大学(大阪府東大阪市)理工学部 「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」(代表:理工学部応用化学科教授 藤原 尚)プロジェクトにおいて、総合理工学研究科物質系工学専攻 水澤崇弥君、応用化学科 佐藤琢哉君が、それぞれ「置換基による軸不斉ビナフチル化合物の円偏光発光(CPL)特性制御」、「ナフタレンを発光ユニットとする光学活性有機発光体の円偏光発光(CPL)特性」というタイトルで日本化学会第96春季年会にて発表を行いました。