KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • イベント
  • 6/23(火)第2回エネルギーセミナーでアメリカサンノゼ州立大学のGilles Muller先生がご講演されます。

イベント

理工学部で平成27年6月23日(火)に平成27年度 第2回エネルギーセミナーを開催します。今回のセミナーでは、希土類発光を基盤とした円偏光発光スイッチング分子の開発をされている、アメリカサンノゼ州立大学のGilles Muller先生に、「太陽光利用促進のためのエネルギーベストミックス研究拠点の形成」(代表:理工学部応用化学科教授 藤原 尚)プロジェクトにおいて、御講演頂きます。奮ってご参加下さい。