KINDAI UNIVERSITY
2021.01.19
出産前後の性ホルモン変化と「産後うつ」との関連を解明
2021.01.15
「ヴィーガン納豆チョコレート」先行販売を実施 納豆独特のクセを抑えて誰もが食べられるスイーツを開発
東日本大震災復興支援として農学部の学生がレシピを考案 近畿大学病院の病院食で福島県川俣町の「川俣シャモ」を提供
2021.01.13
近畿大学×エコノレッグ 新特許技術を用いた高機能靴下を開発 1/18(月)に新商品「走る靴下『AMENOKAK(アメノカク)...
2021.01.08
医療現場における新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)感染経路別の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のリスクと予防効果を解...
コロナ禍における新しいオンライン授業を提案 VR空間を用いた授業コンテンツの実証実験を実施