新型コロナウイルス感染症拡大に対する本学園の学生支援策ならびに取り組みについて

2020.04.30

学生・保護者の皆様へ

このたび、本学園では、大学の社会的責任を果たすため、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い学修環境を失った、あるいは家計的に困窮状態になった学生に対し、学園全体として総額約27億円の支援策を実施することを決定いたしました。
詳細は下記ページをご確認ください。

なお、下記ページにて全学的な授業開始日を5月11日(月)に変更としておりますが、生物理工学部においては、授業日程確保の都合から、予定通り5月7日(木)からオンライン授業を実施いたします。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

各支援策の詳細につきましては、手続方法等の準備が整い次第、改めてUNIPAでお知らせいたします。