KINDAI UNIVERSITY
社会連携推進センター
2023.08.18
"オール近大"川俣町発・復興人材育成プロジェクト 産官学連携商品「アンスリウムラスク」を新発売
2023.07.07
"オール近大"川俣町発・復興人材育成プロジェクト「かわまたジェラート 純米大吟醸スパークリング香泡天田の酒粕」を発売
2023.03.10
近畿大学農学部生が福島県の復興をめざして 地元食材を使ったバーガー・サンドを共同開発し、道の駅で販売
2023.02.01
「広報かわまた(R5年2月号)」で、復興知事業の紹介
2022.11.11
福島民報に「保本講師が川俣中学校で授業を行う」掲載
2022.11.04
福島民報に「アンスリウムチーズケーキ」掲載
2022.11.02
産官学連携で開発した「アンスリウムチーズケーキ」を限定販売
2022.10.30
関口千佳教授と酒井沙織非常勤講師と文芸学部生がかわまたおりもの展示館にゼミ作品を展示
2022.10.09
安田直史教授とATKINS Andrew准教授、近畿大学生が 福島県川俣町で川俣ぐるぐる・ポイントラリーサイクルロゲイニング大会を開催
2022.10.06
読売新聞に「羽ばたけシャモバーガー」掲載
2022.10.03
"オール近大"川俣町発・復興人材プロジェクト「かわまたバーガー シャモメンチ」新発売
2022.10.01
広報かわまたに レジンフラワーアクセサリーワークショップ開催が掲載