今、話題沸騰中!! 5/29(水)~6/4(火)「近畿大学水産研究所」の丼ぶりを東京でもご賞味ください 『大学は美味しい!!』フェアでイートイン
2013.05.21
- 研究所
4月26日(金)グランフロント大阪にオープンした「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」は、国内では初めてとなる大学直営の養殖魚専門料理店で、ぐるなびトレンドランキングにおいても全国4位、関西エリア1位を獲得と、非常に高い注目を浴びています。また本店舗は、サントリーグループとの連携で店舗開発、運営を行っており、今回の『大学は美味しい!!』フェアでも店舗と同じコラボレーションによって出店いたします。大阪の「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」でしか味わえない料理を、東京でもぜひご賞味ください。
http://www.kindai.ac.jp/topics/assets_c/2013/05/press_130515.pdf
第6回「大学は美味しい!!」フェア 概要
■期間:平成25年(2013年)5月29日(水)~ 6月4日(火)
■フェア営業時間:午前10時から午後8時まで開催
※ただし6月1日(土)は午後8時30分まで、最終日は午後6時閉場
※フェア内イートインコーナーは、各日午前10時30分オープン
※ラストオーダーは各日閉場の30分前
※最終日は午後5時ラストオーダー
■場所:髙島屋新宿店11階催会場(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2)
■問い合わせ先:(03)5361-1111(髙島屋代表番号)