近畿大学生物理工学部食品安全工学科・先端技術総合研究所と和歌山県畜産試験場の共同研究により開発された紀州和華牛がプレミア和歌山特別賞を受賞
2021.05.12
- 食品安全
- 先端技研
近畿大学生物理工学部(食品安全工学科 白木准教授・先端技術総合研究所 松橋講師)が参画している和歌山県畜産試験場との共同研究(
この度、
【本件のポイント】
・日本の高齢化および健康志向を見据え、
・和歌山県特産のみかんジュースの搾り粕や醤油粕など、
・脂肪を抑えたので低カロリー、
プレミア和歌山HP
https://premier-wakayama.jp/
和歌山県農林水産業競争力アップ技術開発事業
https://www.pref.wakayama.lg. jp/prefg/070100/070109/002. html
https://premier-wakayama.jp/
和歌山県農林水産業競争力アップ技術開発事業
https://www.pref.wakayama.lg.
紀州和華牛