「Myライブラリー」ログインページの体裁リニューアルのお知らせ

2019.11.06

生物理工学部図書館をご利用の方へ

図書館で借りた図書の延長貸出手続や図書の予約などを行える、Myライブラリーサービスのログインページの体裁が新しくなりました。

主な変更点:ログインボタンが2つ用意されます。
 学生・院生の方は、「大学発行ID/PWでログイン」ボタンをクリックしてご利用ください。
 こちらからログインすると、近畿大学が提供している共通認証サービスの対象となります。(共通認証の詳細に関しては下記をご参照してください)

共通認証対応のWebサービス一覧ページ

※なお、和歌山キャンパス所属の教職員の方で、6桁の教職員番号で図書館利用IDを登録・利用されている方は、こちらからご利用できます。

上記以外の方は、「図書館発行ID/PWでログイン」をボタンをクリックしてご利用ください。(こちらは従来のログインとなり、共通認証サービスには非対応です)

※本件のご質問等につきましては、生物理工学部図書館にお願いいたします。

20191106image01.png

Myライブラリー ログイン画面