07/14(日)
7月14日(日)「福島民報」掲載 川俣シャモで新料理 近畿大がレシピコンテスト
2019.07.16
- WEB
- 新聞
- 7月14日(日)「福島民報」 川俣シャモで新料理 近畿大がレシピコンテスト
全学規模で川俣町を支援している近畿大学が13日、農学部で川俣町特産の福島県ブランド認証地鶏「川俣シャモ」を使った新料理を提案する「川俣シャモレシピコンテスト」を開催したことが記事で紹介されました。
07/14(日)
2019.07.16
全学規模で川俣町を支援している近畿大学が13日、農学部で川俣町特産の福島県ブランド認証地鶏「川俣シャモ」を使った新料理を提案する「川俣シャモレシピコンテスト」を開催したことが記事で紹介されました。