12/18(月)
12月18日(月)「産経新聞」掲載 入院患者にメロンジェラート 奈良・生駒、近大農学部の学生ら開発
2017.12.18
- 新聞
- 12月18日(月)産経新聞(朝刊)p.18
近畿大学農学部と松井農園が産学連携で開発した新品種メロン「バンビーナ」を使ったジェラートが食品栄養学科の「食事満足度向上プログラム」の一環として医学部奈良病院(生駒市)に入院する患者らに提供されたことが産経新聞で紹介されました。
12/18(月)
2017.12.18
近畿大学農学部と松井農園が産学連携で開発した新品種メロン「バンビーナ」を使ったジェラートが食品栄養学科の「食事満足度向上プログラム」の一環として医学部奈良病院(生駒市)に入院する患者らに提供されたことが産経新聞で紹介されました。