KINDAI UNIVERSITY

• 近畿大学ホーム
  • 学部・大学院一覧
  • ニュース
  • 物質系工学専攻の修了生をお迎えし、「応用化学セミナー」、「応用化学科キャリアアップセミナー」を開催。

ニュース

平成29年7月1日、物質系工学専攻の修了生である近畿大学有害物質処理室・寺西美和子先生、セントラル硝子株式会社・松永宗章氏をお迎えし、応用化学科今井喜胤准教授の進行で、応用化学セミナーを開催しました。OB・OGの講演ということで、参加者は、130名以上に上り、大いに盛り上がりました。

「応用化学セミナー」終了後、応用化学科今井研究室の奥田晃史君、田村万葉子さんの進行で、「応用化学科キャリアアップセミナー」を開催しました。ビブリオシアター2階、ACT-121で、寺西美和子先生、松永宗章氏を囲んで、キャリア形成について、大いに盛り上がりました。