【受験生・保護者の皆さんへ】CLOSE CAMPUS
AO(総合型選抜)入試オンライン説明会・まるわかりオンライン相談会の申込受付中!

2020.07.07

近畿大学工学部ではWEBオープンキャンパス「CLOSE CAMPUS」の内、
8/8(土)・8/9(日)2日間限定LIVEイベントとして

1.AO(総合型選抜)入試のオンライン説明会

2.まるわかりオンライン相談会

を開催いたします。

上記LIVEイベントのご参加には事前の申込みが必要です。

下記の注意事項を必ずご確認の上、お気軽にお申し込みください!

※特設サイトの閲覧や、特設サイト内に7/22(水)以降公開される動画の視聴には申込みは必要ありません!

8/8(土)・8/9(日)工学部CLOSE CAMPUS
AO(総合型選抜)入試オンライン説明会
1回目:17:00~17:30、2回目:19:00~19:30【事前申込制】
(※2日間計4回とも視聴申込できますが、内容は同じです。)

AO入試オンライン相談会.png

8/8(土)・8/9(日)工学部CLOSE CAMPUS
学科の先生や在学生にも相談できる!まるわかりオンライン相談会
13:00~20:00【事前申込制】
(※相談内容によって開催時間帯が異なります。詳細は下記申込フォーム内をご確認ください。)

まるわかりオンライン相談会.png

※注意事項※

①相談時間は1回につき20分程度となります。

②相談は無料ですが、相談に伴う通信環境・費用については、相談者にてご負担ください。

③スマートフォン・タブレット等のモバイル端末での相談も可能ですが、

通信状態が悪い場合、相談を途中で終了させていただく場合があります。

また、予約時間から10分経過しても連絡の取れない場合は相談を終了します。

④相談内容の録画についてはご遠慮ください。また、相談終了後、その内容をSNS等で発信することもご遠慮ください。

※お申込みボタンをクリックいただくと上記の注意事項に同意いただいたものとみなします。

■事前準備について

こちらから事前準備方法をご確認いただき、事前準備をお願いいたします。

オンライン相談にはテレビ会議システム「Zoom」を使います。

■申込の流れ

手順
(1)相談・説明会の参加希望の日時を選択します。

相談の申込み・キャンセル・変更は、3日前の17:00までとなっております。

説明会の申込み・キャンセル・変更は、当日の説明会開始まで可能です。
(2)ご連絡先や相談内容をご入力ください。

メールアドレスは正しく入力してください。

メールアドレスが間違っている場合、ご相談を開始できなくなります。

登録時に設定したメールアドレスとパスワードは、必ずお控えください。

お問い合わせいただいても回答いたしかねます。
(3)登録確認メールが届きます。

登録が完了すると、登録完了メールが届きます。

同時にマイページが作成されますので、メールに記載のURLからマイページにログインできます。

メールは、相談日まで大切に保管してください。

相談を行うZoomのURLおよび、AO(総合型選抜)入試オンライン説明会を行うYouTubeLiveのURLは、マイページの「受講証」にてご案内します。

キャンセル・変更は、マイページから行うことができます。

■当日の操作方法

こちらからご覧ください。
(お申込みの方には、メールおよび「OCANs」のマイページでもお知らせしております)

【関連イベント】オンライン進学相談会
下記期間は平日毎日、入試広報スタッフへのオンライン進学相談を受け付けております。
平日のオンライン進学相談では入試広報スタッフが対応いたします。
学科の教員や在学生の相談をご希望の場合は、8/8(土)・8/9(日)工学部CLOSE CAMPUSで開催する「まるわかりオンライン相談会」にお申込みください。

●7/13(月)~12月中旬 入試広報スタッフへのオンライン進学相談会
平日毎日 17:00~20:00【事前申込制】

(※祝日は除きます。申し込み可能日は下記申込フォーム内をご確認ください。)

●オンライン進学相談会についてはこちらから