英語村スペシャルイベント(ゲストスピーカー:CRAZY COCO氏) を開催しました

2023.10.04

英語村では9/29(金)に「元外資系CA」の経歴を持つCRAZY COCO氏をお招きしてスペシャルイベントを開催しました。
イベントでは、CRAZY COCO氏の芸人になるまでの多彩な経歴の紹介、留学の重要性や心得、人生を楽しみながらキャリアを積んでいくことの大切さなどご自身の経験に基づき英語でスピーチいただきました。
後半のQ&Aの時間では、参加した学生からCAの仕事内容や英語学習についてたくさんの質問が上がりました。またCAを志望する学生に貴重なアドバイスとエールを送っていただきました。
参加した学生にとって、CRAZY COCO氏の楽しく、有意義なお話に刺激を受け、英語学習や将来のキャリアを考える上でのヒントを得る機会となったのではないでしょうか。

CRAZY COCOさん、参加者の皆さん、どうもありがとうございました!

開催報告.png