5/19(金) Let's Connect with the World参加者募集!

2023.04.26

4月のLet's Work in Englishに続いて、5月はLet's Connect with the Worldを開催いたします。

Let's Connect with the Worldは、海外の提携大学の学生とのオンライン交流(Zoom)を通じて、英語と共に各国・地域や相手校についても学ぶイベントです。

第1回は、韓国のKOOKMIN UNIVERSITYと!
このKOOKMIN UNIVERSITY(国民大学)は、国際学部東アジア専攻の留学先でもある友好提携校の一つで、その英語・英文学科を中心とする学生との英語での交流会になります。韓国の大学、大学生活を知る良い機会でもあり、また近畿大学での授業や大学生活を紹介できるまたとない機会となり、有意義な時間となることでしょう。

<交流会の内容>
●双方の大学紹介
●学生生活について
●双方の留学プログラムについて
●その他(双方の文化、国民性、2国間の関係など)

大学名:KOOKMIN UNIVERSITY(国民大学)  (韓国、ソウル)
実施日:5月19日(金)
時間:12:20-13:10
場所:英語村 (全員が集合して各自が自分のパソコンから同じZoomに入ります)
定員:10名(先着順にて受付します。) ★★応募はこちら★★
応募締切日:5月9日(火)13:00
参加条件:
①英語力:原則として以下のいずれかを満たすこと(証明書等は不要)
Participation conditions.PNG
②事前準備:事前準備が必要になるため、英語村での事前準備レッスンにご参加いただける方が対象となります。事前準備の日程は、応募フォームの記載日からご参加いただける日時をお選びください。
③当日、各自PCとイヤホン(できればマイク付)を持参すること

■注意事項
大学の記録用として、写真撮影及びビデオ録画する場合があります。
英語村HP・SNSにて、当日の写真を掲載する場合があります。

■ヘルプについて
イベントに関する質問等は、英語村アドレス(eigomura@itp.kindai.ac.jp)までお問い合わせください。
緊急の場合は、06-4307-3082(英語村)にご連絡ください。

Let's connect  with the world.jpg