英語村-Photo Contest 2023 "コロナ禍を超えて!世界の今"

2023.04.25

英語村ではPhoto Contestを実施します。

コロナの影響で海外留学ができなかった数年。規制も緩和され、ようやく海外での留学が実現できるようになりました。英語村では、学生の皆さんが留学中に撮影した写真を集めてフォトコンテストを実施いたします。留学で得た貴重な体験をぜひ写真を通して共有しませんか?

【対象者】2022年以降に留学された近畿大学生(留学期間は短期、長期問いません。近大プログラム以外も可。)
【応募受付締切】5月16日(火)
【投票期間】5月18日(木)~26日(金)16:00
※投票期間中、写真は英語村内に掲示します。
【条件】テーマに沿って、留学中に撮影した写真(カラー、モノクロ問わず)
【応募規定】画像形式(JPGまたはJPEGで保存されたもの)
      解像度72dpi以上またはファイルサイズ5MB以下
【応募方法】近畿大学から付与されたメールアドレス(学籍番号+アルファベット@kindai.ac.jp)から英語村メールアドレス(eigomura@itp.kindai.ac.jp)宛に応募写真と、以下の情報を含めてお送りください。
     ●メールタイトル:フォトコンテスト応募
     ●メール本文:名前、学籍番号、学部、学年、写真の説明、撮影場所
       (写真の説明、撮影場所は英語にてお願いします。)
【注意点】応募写真は1人3点まで、写真に本人以外が写っている場合は、その方から事前の承認を得た上で応募ください。
【優勝者発表】優勝者は5月31日(水)頃に英語村HPおよびインスタグラムで発表いたします。発表の際には優勝者の名前、応募写真の掲載を予定しています。
【優勝賞品】Amazonギフトカード 3,000円

たくさんのご応募お待ちしています!

Photo contest (修正版).jpg