12/17(金)英語村クリスマスパーティーを開催します

2021.11.22

英語村E3[e-cube]では12月17日(金)に英語村クリスマスパーティーを開催します!

コロナの感染状況も落ち着いてはいるものの、まだまだ油断できない状況ですが、大学内にも少しずつ活気が戻ってきました。英語村では、今年最後のイベント、クリスマスパーティーを対面で実施することとなりました。今年は、ランチ時間に実施し、限定20名と小規模ですが、楽しいひと時を過ごしていただきたいと思っております。
※当日、英語村E3[e-cube]イベント開催のため、同時間帯のChat、及びActivity(終日)の開催はございませんのでご留意ください。
※感染の状況により、英語村内での対面での実施からオンラインに変更になる場合があります。

当日は軽食をご用意いたします。
またクリスマスゲームアグリーセーターコンテスト*を予定しています。
優勝者にはアマゾンギフトカード、ハーゲンダッツアイスクリーム、スターバックスカード等、プレゼントを贈呈します。
また参加者全員にクリスマスプレゼントも用意しています。何かは当日の楽しみに!

*アグリー・クリスマス・セーター
ダサいクリスマスセーターを着てクリスマスを盛り上げることが海外で広がっています。サンタや雪だるまなどクリスマスデザイン、色などで見栄えがよくないセーターを着て参加してみませんか?当日アグリー・クリスマス・セーターを着てきた方がコンテストの対象となります。

★日 時:2021年12月17日(金) 12:30~13:10(ランチタイム)
★会 場:英語村
★募集人数:近畿大学生20名
★締切:12月16日(木)お昼12:00まで

■申込方法 下記より予約をお願いします。※20名限定となりますので、先着順で受け付けます。
今年度、英語村イベント参加が初めての方はこちら
今年度、英語村イベント参加が2回目以降の方はこちら
(オンラインプログラムの予約ページとは別になりますので、イベント参加用ページへの登録が必要です。)

■キャンセルについて
予約受付締切時間までは、予約システムの「マイページ」からキャンセルすることができます。
締切時間以降のキャンセルについては、英語村メールアドレスまでご連絡ください。(eigomura@itp.kindai.ac.jp)

■注意事項
大学の記録用として、写真撮影及びビデオ録画いたします。
英語村HP・SNSにて、当日の写真を掲載する場合があります。

■ヘルプについて
・予約方法等、ヘルプが必要な場合は、英語村アドレス(eigomura@itp.kindai.ac.jp)までお問い合わせください。
・緊急の場合は、06-4307-3082(英語村)にご連絡ください。

Christmas event.jpg