10/8(金)開催 オンラインプレゼンテーションコンテスト/オーディエンス募集!

2021.09.28

英語村では、 10月8日(金)12:18~13:10にプレゼンテーションコンテストを開催します!
当初は対面で開催予定でしたが、新型コロナウイルス感染症の感染状況がどうなるか分からないため、そんな中でもできることをと思い オンラインでの開催となりました!
※プレゼンテーションコンテスト詳細はこちら

今年のテーマは"Dream Vacation"となっており、発表者の方たちにはテーマに沿った内容で準備を進めていただいております。
「自分で発表するのは恥ずかしいけど、同じ近大生の英語プレゼンを聞いてみたい!」
という方は是非オーディエンスとしてご参加ください!

※プレゼンテーションコンテスト開催のため、10月8日(金)の同時間帯のChat、及びActivity(終日)の開催はございませんのでご留意ください。

★★★オーディエンス参加の申込は以下のとおりです★★★
■オーディエンス参加の申込方法
申込メール送付先: eigomura@itp.kindai.ac.jp
メールの件名を「プレゼンテーションコンテスト_オーディエンス申込」として、以下の情報をメール本文にてお知らせください。
<学生の方>
・学籍番号
・学部
・名前(英語 例:Taro Yamada)

<教職員の方>
・教職員番号
・所属先
・名前(英語 例:Taro Yamada)

■申込締切
10月7日(木)12:00までにお申し込みください。

・近畿大学所属であることを確認するため、必ず大学のメールアドレス(●●@kindai.ac.jp)よりご送付ください。
・英語村スタッフよりプレゼンテーションコンテスト当日Zoom IDとパスワードをご連絡させていただきます。
もしキャンセルされる場合は、英語村まで忘れずご連絡ください。

■オーディエンス参加時の注意点
できる限りカメラオンで参加いただくようお願いします。
大学の記録用として、コンテスト中は録画いたします。
英語村HP内にて、コンテストの状況の写真(screen shot)を紹介する予定です。

■ヘルプについて
操作方法、予約方法等、ヘルプが必要な場合は、英語村アドレス(eigomura@itp.kindai.ac.jp)までお問い合わせください。申込をしたのに時間になってもスタッフからの応答がないなど、緊急の場合は、06-4307-3082(英語村)にご連絡ください。