7月のプログラムについて

2021.06.25

7月アクティビティのテーマはオリンピック・国際機関(Olympics & International Organizations)です。
お好きな方法で英語村のプログラムに参加してください!

■プログラムの内容
オープンプログラム (Chat, Activity)と、オンラインプログラム (Online Chat, Online Activity) を楽しんでいただけます。
※新型コロナウィルス感染症の状況次第で、プログラムの内容が変更になる場合があります。

Daily Schedule_JUL.png

■予約について
オープンプログラムは原則、予約不要です。
オンラインプログラムは予約制です。★★ご予約はこちら★★
・Online Chat/Activityの予約は1週間に2回までです。
・予約時は、必ず大学のメールアドレス(●●@kindai.ac.jp)を入力してください。
 (大学メール以外のメールアドレスには、ZoomURLは送信できません)
・当日16時までは、予約システムの「マイページ」からキャンセルすることができます。
・当日16時以降のキャンセルは、英語村メールアドレスまでご連絡ください。(eigomura@itp.kindai.ac.jp)
・日程変更の場合は、予約システムの「マイページ」からキャンセルを行った後、「マイページ」にて新しい希望日の予約を行ってください。
・予約受付時間内に満席の枠もキャンセルが発生する場合がありますので、随時、予約システムをご確認下さい。

■オンラインプログラムについて
メディア授業を受講する際の注意に準じて、各自環境を整え参加してください。
騒音などのある場所からの参加の場合は、Zoomから退出していただくこともあります。
■ヘルプについて
操作方法、予約方法等、ヘルプが必要な場合は、英語村アドレス(eigomura@itp.kindai.ac.jp)までお問い合わせください。
予約をしたのに時間になってもスタッフからの応答がないなど、緊急の場合は、06-4307-3082(英語村)にご連絡ください。

July_2021_Calendar.jpg