6月のプログラムについて

2021.06.17

6月アクティビティのテーマはスポーツ(Sports & Special Talents)です。
ぜひ参加してみてくださいね!

6月21日(月)より、オープンプログラムを再開します。

■プログラムの内容
オープンプログラム (Chat, Activity)と、オンラインプログラム (Online Chat, Online Activity) を楽しんでいただけます。
※新型コロナウィルス感染症の状況次第で、プログラムの内容が変更になる場合があります。
Daily Schedule_JUN.png
■予約について
オープンプログラムは原則、予約不要です。
オンラインプログラムは予約制です。★★ご予約はこちら★★
・Online Chat/Activityの予約は1日1回、1週間に2回までです。
(上限を超えた学生には、制限内の参加になるよう取り消し連絡をします)
・予約時は、必ず大学のメールアドレス(●●@kindai.ac.jp)を入力してください。
 (大学メール以外のメールアドレスには、ZoomURLは送信できません)
・キャンセルは、英語村メールアドレスまでご連絡ください。(eigomura@itp.kindai.ac.jp)
・日程変更の場合は、キャンセルを行った後、予約フォームから再度予約を行ってください。
・予約受付時間内にキャンセルが出た場合、オンライン予約を再開します。

■オンラインプログラムについて
メディア授業を受講する際の注意に準じて、各自環境を整え参加してください。
騒音などのある場所からの参加の場合は、Zoomから退出していただくこともあります。
■ヘルプについて
操作方法、予約方法等、ヘルプが必要な場合は、英語村アドレス(eigomura@itp.kindai.ac.jp)までお問い合わせください。
予約をしたのに時間になってもスタッフからの応答がないなど、緊急の場合は、06-4307-3082(英語村)にご連絡ください。

June_2021_Calendar.jpg