11月のオンラインプログラムについて

2020.10.30

寒さが身に染みる季節になってきましたね。今年は昨年に比べて寒い冬になる予報とのこと。
本格的に寒くなる前に冬に備えてくださいね!

プログラムの内容
オンラインプログラム (Online Chat, ACE, Lunch, Activity, International Culture, Afternoon Tea, #INSTA ACTIVITY) を楽しんでいただけます。
timetable.png

Online Chat: 英語村スタッフと1対1で30分間、会話を楽しんでいただけます。
話題もレベルもオーダーメイドですので、気楽に英語でのコミュニケーションを体験してください。
ACE: 英語スピーキング力の向上を目指す、中・上級英語学習者のためのプログラムです。
同じ内容で1日2回開催されますので、授業のない時間に参加できます。
Lunch: 一緒にご飯を食べながら気軽にグループでChatが楽しめる小さなパーティーです。
Activity: 音楽・スポーツ・ゲーム・工作など、バラエティ豊かなプログラムです。
同じ内容のアクティビティが1日3回開催されますので、授業のない時間に参加できます。
International Culture: スタッフの出身国にまつわる様々な文化を学べます。
実際に暮らしている人々の生活を知ることができます。
Afternoon Tea: イギリスの伝統に従って、紅茶(茶・コーヒー)とスウィーツを楽しみながら、スタッフとフリートークしませんか?
#INSTA ACTIVITY: 曜日ごとに、アクティビティやクイズ、スタッフの得意分野を紹介するインスタコースを用意。
Direct Mailで英語コミュニケーションを体験しましょう。

※ メディア授業を受講する際の注意に準じて、各自環境を整え参加してください。
騒音などのある場所からの参加の場合は、Zoomから退出してただくこともあります。

予約について
全てのプログラムに予約が必要となります。
本部学生、農学部学生はUNIPAと英語村アドレスから全プログラムの参加が可能です。
その他キャンパスの学生は、UNIPAシステム都合上、英語村アドレス予約受付プログラム(ACE, Lunch, International Culture, Afternoon Tea) のみ参加が可能です。
UNIPA予約
Chat, Activityの予約は、UNIPAで予約を受け付けます。
事前予約制です。UNIPAの「自習室予約関連」から申込ができます。
★ 予約は参加日当日の朝9時30分までに予約をしてからご参加ください。

英語村アドレス予約(e-cube@itp.kindai.ac.jp)
ACE, Lunch, International Culture, Afternoon Teaは英語村アドレスにて予約を受け付けます。
申込時、以下の情報をお知らせください。
・学籍番号
・学部
・名前(英語)
・参加希望の日時、プログラム
一括で複数予約するときは次の表をもちいて、メールに添付してください。

オンラインプログラム予約申込書.docx

※ 近畿大学の学生であることを確認するため、Kindai Mail (@kindai.ac.jp)で送信してください。

★ 英語村アドレスまで、プログラム開始30分前までに予約してください。
英語村スタッフよりプログラム開催当日にパスワードをご連絡させていただきます。
万が一キャンセルされる場合には、英語村まで忘れずご連絡ください。

ヘルプについて
操作方法、予約方法等、ヘルプが必要な場合は、英語村アドレス(e-cube@itp.kindai.ac.jp)までお問い合わせください。
予約をしたのに時間になってもスタッフからの応答がないなど、緊急の場合は、06-4307-3082(英語村)にご連絡ください。
Nov.-International-Culture.gif