Zoom Chatが新しくなります!!

2020.06.22

近大生のみなさん、いつもVirtual E3[e-cube]のアクティビティへご参加いただきありがとうございます!
みなさんのご要望にお応えし、またZoom Chat好評につきまして、下記内容へ変更いたします。

【時間帯】
Zoom Chat A: 16:00-16:15
Zoom Chat B: 16:15-16:30

各時間帯とも最大6名まで受付いたします!またこの時間帯は、Zoomで英語村スタッフと
1対1での会話を楽しんでいただけます!

今までなかなか参加できなかった学生のみなさん、さらにもっともっと英語で会話力を
伸ばしたい学生のみなさん、ぜひご参加ください!

お申込み方法は、今までと同様です。
英語村アドレス(e-cube@itp.kindai.ac.jp)まで、下記内容を記載の上、
各アクティビティ開始30分前までにご連絡ください。
事前にご予約いただきました方へパスワードを
英語村スタッフよりアクティビティ開催当日にご連絡させていただきます。

・学籍番号
・学部
・名前(英語)
・参加希望の日にち、アクティビティ

セキュリティー上の理由により、ご予約がない場合には、ご参加いただけないためご留意ください。
また複数のアクティビティ、複数日をまとめてご予約されたい方は、添付の予約申し込み書を
使ってお申込みください。

みなさんのご参加をお待ちしております!

Zoomアクティビティ予約申込書.docx