07/07(火)

建築・都市再生デザイン研究室(宮部浩幸准教授)が参画する大阪メトロ沿線活性化プロジェクトの記事が、7月7日(火)の住宅新報WEBに掲載されました。

2020.07.08

• WEB

(記事より抜粋)
西田辺駅近くの空き家について、研究室の学生がリノベーション提案で、3パターンの改修案やパースを提案し、大阪メトロがオーナーに改修の交渉を進めています。

【関連リンク】
建築・都市再生デザイン研究室(宮部浩幸准教授)が参画する大阪メトロ沿線活性化プロジェクトが6月30日(火)の朝日新聞で紹介されました。
宮部浩幸准教授とゼミ生(建築・都市デザイン研究室)が、Osaka Metroと連携して、エリアリノベーションの手法による沿線活性化に取り組みます。