ブックリユース常設のお知らせ

2021.10.15

• 農図書館

毎年、秋に開催しているブックリユースを、今年から常設します。

ブックリユースとは、重複や改版などの理由で廃棄する資料(本・雑誌)を学生、教職員の学習・研究支援を目的として、無償で譲渡するものです。

近畿大学在籍者限定です。

shoka_tuna.jpg
【ブックリユース】
場所: つながる館入り口横 壁面書架
対象: 近畿大学の在籍者

注意事項
*対象は、本学の在籍者です。卒業生や近隣住民の方などにはお譲りできません。
*転売目的の引き取りは、ご遠慮ください。
*譲渡する資料は、専門書・学術書が中心です。タイトルなどの詳細については、お答えできません。必要な分だけお持ち帰りください。
 なお、書架の上段2段は展示用書架のため、持ち帰ることはできません。
*古い資料が多いため、状態のよくないものもあります。返品はできませんので、あらかじめご了承ください。
*資料は不定期に入れ替えを行います。配達・郵送、取り置きは行いません。持ち返り用の袋などは各自持参して下さい。